Секретарь партии Nur Отан Алибек Алденей высказался о снятии кандидатов на праймериз 29 Сентября 2020 в 19:35 777 Фото: https://www.facebook.com/ali.astana
Секретарь партии Nur Отан Алибек Алденей высказался о снятии кандидатов на праймериз, передает Dixinews.kz.

"Дорогие друзья!

Председатель партии ′′ Nur Отан ′′ - Постоянно реализуется задача президента по проведению открытой и ярмарки президента. Гарантированные жесткие требования к надзору выполняются без имущества.

За правила президентства и другие внутренние нормы партии снимают с выборов партии кандидатов, допускающих инвалидность.

Всего 734 кандидатов сняли с регистрации до 29 сентября. В том числе 668 человек вышли по своей воле. Решением региональных оргкомитетов отменен запрос 64 кандидатов. Поскольку 27 из них отказались участвовать в дебатах, 4 из них за действия против партийного указа и честной политической конкуренции, первичные партийные организации вернули свои заявки.
Следим за всеми жалобами и нарушениями и стремительно принимаем меры.

И еще раз, если вы стали свидетелями какого-либо нарушения, сообщите об этом агентствам партийного контроля Нур Отана. Вы также можете позвонить (8) 080 080 (800) 4441 или написать на почту [email protected]

Удачи всем кандидатам, участвующим в президентских выборах! А я приглашаю партийных участников активно участвовать в голосовании 1-3 октября через портал https://primaries.kz/ ", - написал он.